Los ingredientes que necesitamos son:
COCER ALCACHOFAS
- un poquito de perejil picado
- unos taquitos de jamón serrano
- y un poquito de aceite de oliva.
En un fuego no muy fuerte ponemos una sartén a la que ya le hemos echado un buen chorro de aceite de oliva, y cuando el aceite esté caliente echaremos las alcachofas. Ponemos las alcachofas que están bastante escurridas, aunque es posible que aún tengan un poquito de agua, (por eso saltarán quizá un poco) Echamos también nuestros tacos de jamón serrano (así un buen puñadito de jamón serrano) y echamos un poquito de perejil picado. Y ya está "cocinillas" le damos unas cuantas vueltas durante tres o cuatro minutitos, y estas alcachofas estarán listas para comer.Fácil ¿eh? ahora, si os dais cuenta, las alcachofas están un poquitín al dente para que no se nos deshagan. No las hemos dejado cocer demasiado. Y ésto es todo. Así que, si os ha gustado mi receta, que esta vez es sencillísima, pues le dais al like y si queréis ver otras recetas también interesantes suscribiros a mi canal que es gratis. y como siempre os digo: BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario