Hola a todos y bienvenidos a mi blog

Hola a todos. Con este blog voy a intentar ayudar a todos aquellos y aquellas que estáis aprendiendo español a hablarlo con más soltura mientras que aprendéis algunas recetas de cocina típicamente españolas. Son recetas que aprendí de mi abuela Lucía y mi madre María Luisa. Dos madrileñas muy "castizas" y con gran personalidad. Este blog también es un homenaje hacia ellas.
Serán recetas sencillas, con ingredientes básicos y que hasta el más inexperto podrá cocinarlas y disfrutar de una buena comida. Además ayudaré a cuidar vuestra línea y mejorar vuestra salud con recetas de la dieta mediterránea. Así que... BUEN PROVECHO

viernes, 23 de agosto de 2013

HÍGADO DE TERNERA EMPANADO

Hola "cocinillas" bienvenidos a la cocina de Laura. Yo soy Laura y ésta es mi cocina. Hoy vamos a cocinar hígado de ternera empanado.
Los ingredientes que necesitamos son:
- filetes de hígado de ternera
. un plato con pan rallado
- un huevo
- un poquito de ajo y perejil muy picadito
- y aceite de oliva
Batimos el huevo. Hemos espolvoreado todo el ajo y prerejil por los dos lados de los filetes y entonces ahora los pasamos, primero por el huevo y después por el pan rallado y los reservamos en un plato aparte. Encendemos el fuego y ponemos un fuego un poco fuerte. Ponemos una sartén que tiene como medio cm de aceite de oliva y esperamos a que se caliente. Cuando el aceite está caliente, vamos poniendo nuestros filetitos empanados y dejamos que se hagan por los dos lados. Les damos la vuelta y dejamos que se hagan también por el otro lado. Y una vez que ya se han hecho por los dos lados los ponemos en una bandeja con un poco de papel de cocina o papel absorbente para que suelten el aceite que sobra. Bueno "cocinillas" pues así friendo otra tanda de filetes de hígado empanado me despido como siempre y, os digo, BUEN PROVECHO


No hay comentarios:

Publicar un comentario