- Hojas de espinaca tiernas.
- Un poquito de orégano.
- Una cebolla
- Un par de tomates
- Un poco de sal
- Aceite de oliva extra virgen
- Un poquito de vinagre de Módena
- Unas hojas de lechuga y
- un poco de queso de cabra.
Una vez que ya hemos lavado y troceado todos nuestros ingredientes pues solo nos queda montar la ensalada. Primero ponemos las hojas de lechuga, en una ensaladera honda, luego ponemos nuestras hojas de espinaca fresca y encima pues decoramos como quedamos. Primero añadimos nuestras rodajas de tomate y luego ya un poquito de cebolla partida, así un poquito alrededor, nuestro queso de cabra troceadito en tacos y por último el toque personal, que sería, un poquito de sal, un poquito de orégano, aceite de oliva extra virgen, un buen chorretón de aceite de oliva extra virgen, y por último unas gotitas de vinagre, que puede ser vinagre de Módena o vinagre de Jerez, que voy a usar yo. Nada más esto ya estaría listo, así que como siempre os digo BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario