Los ingredientes que necesitamos son:
- medio kilo de judías pintas, que las hemos tenido en remojo desde la noche anterior.
- media cebolla
- dos dientes de ajo grandecitos
- un trozo de panceta
- y una morcilla también para guisar.
Ponemos todos los ingredientes en crudo y tal cual en la olla: el chorizo, la cebolla, los ajos, la panceta, la morcilla y las alubias y echamos agua que las cubra o un poquito más, como un litro de agua. Ponemos nuestra olla en el fuego y lo dejamos que cueza a fuego lento, desde que empieza a hervir, unas tres horitas, pero de vez en cuando, vendremos a ver si le hace falta algo más de agua. Si al cabo de una hora, u hora y cuarto vemos que le falta un poco de agua, pues le añadimos otro poquito más de agua, siempre el agua fría. Y dejamos que siga cociendo otra horita más. Cuando las judías ya están tiernas, ya habrán pasado dos horas o dos horas y media de cocción, sacamos lo que es el compango: sacamos de la olla la morcilla, la panceta y el chorizo y lo troceamos, en este caso somos cuatro comensales pues lo troceamos en cuatro trocitos. Bueno pues a la hora de servir, como ya os dicho, ponemos un trocito de chorizo, otro trocito de panceta y otro poquito de morcilla por cada plato que sirvamos. Y nada cocinillas, pues este plato ya está listo. así que, nada si os ha gustado mi receta le dais al like y ya sabéis que en mi canal podéis encontrar otras recetas igual de ricas, así que, suscribiros que es gratis. Y nada más, como siempre os digo BUEN PROVECHO.
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